
Poulet à la coréenne au four sur riz au jasmin
avec salade de chou et bok choys au ponzu
960 cals
35 mins
Description
La pièce maîtresse de ce repas: le poulet ultracroustillant. Vous ferez cuire les hauts de cuisses de poulet panés au panko jusqu’à ce qu’ils soient tendres à l’intérieur et parfaitement croustillants et dorés à l’extérieur. La salade d’accompagnement est composée de rubans de bébés bok choys, de chou émincé et d’oignons verts enrobés d’une vinaigrette bien équilibrée à la sauce soya et au ponzu. Pour finir, vous enroberez la volaille d’une sauce sucrée-salée d’inspiration coréenne avant de la servir sur du riz au jasmin.
Contient:
Œufs, Sésame, Soya, Sulfites, Blé
Ingrédients
2 portions
(Double pour 4 portions)
4 Hauts de cuisses de poulet
170g Bébés bok choys
2 Oignons verts
150g Chou vert émincé
160g Riz au jasmin
30ml Sauce soya sucrée
60ml Sauce ponzu à la lime
60g Panko
60ml Mayonnaise
15ml Ketchup
12g Épices Sésame doux (cassonade, sel de mer, graines de sésame blanches, ail, gingembre, poivre noir)
Nutrition
Gras total | 34g |
Gras saturé | 5g |
Sodium | 2220mg |
Glucides | 118g |
Sucres | 24g |
Protéine | 47g |
Fibre | 5g |
Détails de la recette





