
Poulet à la Kyiv frit à la poêle avec croûte ail-panko
sur légumes sautés et riz moelleux
810 cals
25 mins
Description
Un grand classique, nommé d’après la capitale de l’Ukraine, le poulet à la Kyiv est synonyme de beurre, de chapelure et d’ail. Cette version est hyper croustillante grâce au panko et bien acidulée grâce au citron. De plus, les hauts de cuisses de poulet sont saupoudrés de notre mélange d’épices Ail et origan fringants avant d’être dorés à la perfection. La courge musquée et le kale sautés jusqu’à ce qu’ils soient al dente sont aussi rehaussés d’une touche de citron, avant d’être déposés sur un lit de riz blanc moelleux.
Contient:
Lait, Blé
Ingrédients
2 portions
(Double pour 4 portions)
4 Hauts de cuisses de poulet
300g Courge musquée en dés
100g Kale haché
1 Gousse d’ail
1 Citron
20g Panko
160g Riz blanc
10g Épices Ail et origan fringants (sel, paprika, ail, vinaigre en poudre, oignon, poivron rouge, poivre noir, huile de tournesol, origan, persil, ciboulette)
Nutrition
Gras total | 30g |
Gras saturé | 14g |
Sodium | 940mg |
Glucides | 93g |
Sucres | 9g |
Protéine | 45g |
Fibre | 5g |
Détails de la recette





