
Poulet à la coréenne et crème au gochujang piquante
salade de concombres écrasés et riz au jasmin
880 cals
20 mins
Description
Audacieux et équilibré, le poulet assaisonné à la coréenne est toujours un régal en soi. Arrosé de cette sauce crémeuse au gochujang, obtenue en mélangeant la pâte de piment coréenne avec de la mayo et des oignons verts, il devient un repas inoubliable qui égayera votre journée avec ses saveurs relevées et piquantes. Pour vous rafraîchir, vous le servirez sur du riz au jasmin avec une salade légère, croquante et bien acidulée de concombres écrasés et de daïkons en juliennes.
Contient:
Œufs, Sésame, Soya, Sulfites, Blé
Ingrédients
2 portions
(Double pour 4 portions)
2 Poitrines de poulet
150g Daïkons en juliennes
1 Oignon vert
2 Concombres
60ml Mayonnaise
30ml Vinaigre de riz
15ml Gochujang
160g Riz au jasmin
45ml Sauce soya sucrée
12g Épices Sésame doux (cassonade, sel de mer, graines de sésame blanches, ail, gingembre, poivre noir)
Nutrition
Gras total | 31g |
Gras saturé | 4g |
Sodium | 1970mg |
Glucides | 105g |
Sucres | 30g |
Protéine | 46g |
Fibre | 4g |
Détails de la recette





