
Poulet à la coréenne et petits pleurotes glacés au miso
avec bébés bok choys et riz au jasmin
650 cals
30 mins
Description
Avec leurs jolis chapeaux beiges et leurs larges tiges charnues, les petits pleurotes ont une texture charnue et une saveur agréablement douce. Avec leur taille mini, il suffit de les couper en deux avant de les jeter dans une poêle pour les faire dorer avant de les glacer avec un mélange de miso, de mirin et de sauce soya. Vous disposerez ces champignons scintillants à côté de poulet poêlé aux épices vives et de bébés bok choys légèrement ramollis. Égrainez le riz au jasmin parfumé une dernière fois pour qu’il soit digne de ce repas royal.
Contient:
Sésame, Soya, Sulfites, Blé
Ingrédients
2 portions
(Double pour 4 portions)
4 Hauts de cuisses de poulet (ou 2 poitrines de poulet; ou 4 hauts de cuisses de poulet avec os; ou 2 cuisses de poulet avec os; ou 6 pilons de poulet)
1 Gousse d’ail
1 Oignon vert
170g Bébés bok choys
115g Petits pleurotes érigés bio
157g Riz au jasmin
15ml Mirin
15ml Vinaigre de riz
15ml Sauce soya (faible en sodium)
15g Pâte de miso rouge
12g Mélange d’épices savoureux façon Séoul (cassonade, sel de mer, graines de sésame blanches, ail, gingembre, poivre noir)
Nutrition
Gras total | 15g |
Gras saturé | 3g |
Sodium | 1820mg |
Glucides | 81g |
Sucres | 8g |
Protéine | 44g |
Fibre | 6g |
Détails de la recette





