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Stuffed portobello mushroomsover savoury grains - Extra large standard

Portobellos farcis sur grains savoureux

avec feta, légumes feuillus et sauce à l’ail

720 cals

25 mins

Description

Ce soir, on se rassasie avec des champignons farcis! Remplissez les têtes de portobellos d’un mélange alléchant de légumes feuillus aillés, de panko et de feta, puis faites-les cuire rapidement au four jusqu’à ce qu’ils soient dorés et tendres. Vous servirez ces délices sur un lit de boulgour moelleux, un grain délicieusement savoureux, garni de radis croquants. Une sauce acidulée à base de mayo ajoute à ce souper végé une touche somptueuse.

Contient:

Œufs, Lait, Sulfites, Blé

Ingrédients

2 portions

(Double pour 4 portions)

  • 100g Radis (ou radis français)

  • 15ml Ail haché

  • 120g Bébé laitue (bébés épinards ou kale)

  • 4 Champignons portobello

  • 60ml Mayonnaise

  • 15ml Vinaigre de cidre

  • 40g Panko

  • 80g Boulgour

  • 60g Feta

  • 10g Épices Ail et origan fringants (sel, paprika, ail, vinaigre en poudre, oignon, poivron rouge, poivre noir, huile de tournesol, origan, persil, ciboulette)

Nutrition

Gras total

48g

Gras saturé

14g

Sodium

1080mg

Glucides

59g

Sucres

6g

Protéine

19g

Fibre

10g

Détails de la recette

Stuffed Portobello Mushrooms over Savoury Grains - Step #1 Cuire le boulgour
Étape 1: Cuire le boulgour
Préchauffer le four à 450°F. Dans une casserole moyenne, mélanger le boulgour, ¾ tasse d’eau (doubler pour 4 portions) et une grosse pincée de sel; porter à ébullition. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter 6 à 8 min, jusqu’à ce que le boulgour soit tendre et que l’eau soit absorbée. Égrainer et garder au chaud.
Stuffed Portobello Mushrooms over Savoury Grains - Step #2 Cuire les épinards et faire la garniture
Étape 2: Cuire les épinards et faire la garniture
Entretemps, dans une grande poêle, chauffer un filet d’huile à feu moyen-vif. Ajouter les épinards et ⅔ de l’ail. Faire sauter 1 à 2 min, jusqu’à ce qu’ils aient ramolli; S-P. Répartir les épinards entre deux bols moyens. Retirer les tiges des champignons; hacher grossièrement les tiges. Au bol d’épinards, incorporer les tiges de champignons, le panko, le fromage et ⅔ des épices; S-P.
Stuffed Portobello Mushrooms over Savoury Grains - Step #3 Farcir et cuire les champignons
Étape 3: Farcir et cuire les champignons
Disposer les champignons, côté concave vers le haut, sur une plaque recouverte de parchemin et farcir avec la garniture. Enfourner 14 à 16 min, jusqu’à ce qu’ils soient dorés et tendres.
Stuffed Portobello Mushrooms over Savoury Grains - Step #4 Faire la sauce à l’ail
Étape 4: Faire la sauce à l’ail
Entretemps, dans un petit bol, faire fondre 2 c. à s. de beurre (doubler pour 4 portions) au micro-ondes, 15 sec à la fois. Incorporer la mayo, le vinaigre (commencer avec ½) et l’ail restant; S-P.
Stuffed Portobello Mushrooms over Savoury Grains - Step #5 Terminer et servir
Étape 5: Terminer et servir
Trancher finement les radis. À la casserole de boulgour, incorporer les radis, les épinards et les épices restants et ⅓ de la sauce à l’ail; S-P. Répartir le boulgour entre les assiettes. Déposer les champignons sur le dessus. Arroser avec la sauce à l’ail restante. Bon appétit!