
Portobellos farcis sur grains savoureux
avec feta, légumes feuillus et sauce à l’ail
720 cals
25 mins
Description
Ce soir, on se rassasie avec des champignons farcis! Remplissez les têtes de portobellos d’un mélange alléchant de légumes feuillus aillés, de panko et de feta, puis faites-les cuire rapidement au four jusqu’à ce qu’ils soient dorés et tendres. Vous servirez ces délices sur un lit de boulgour moelleux, un grain délicieusement savoureux, garni de radis croquants. Une sauce acidulée à base de mayo ajoute à ce souper végé une touche somptueuse.
Contient:
Œufs, Lait, Sulfites, Blé
Ingrédients
2 portions
(Double pour 4 portions)
100g Radis (ou radis français)
15ml Ail haché
120g Bébé laitue (bébés épinards ou kale)
4 Champignons portobello
60ml Mayonnaise
15ml Vinaigre de cidre
40g Panko
80g Boulgour
60g Feta
10g Épices Ail et origan fringants (sel, paprika, ail, vinaigre en poudre, oignon, poivron rouge, poivre noir, huile de tournesol, origan, persil, ciboulette)
Nutrition
Gras total | 48g |
Gras saturé | 14g |
Sodium | 1080mg |
Glucides | 59g |
Sucres | 6g |
Protéine | 19g |
Fibre | 10g |
Détails de la recette




