
Porc haché caramélisé à la vietnamienne
sur riz au sésame avec salade carottes-daïkons croquante
790 cals
20 mins
Description
Sésame, ouvre-toi! Et laisse les graines s’envoler! Faites place aux saveurs d’inspiration vietnamienne avec un souper de semaine rapide, prêt en 20 minutes seulement. Chaque assiette est lumineuse et colorée, avec une salade de chou rouge, de carottes et de daïkon à la menthe qui vient contrebalancer le juteux porc haché sucré et salé. Servez le tout sur un moelleux monticule de riz blanc, garni de graines de sésame, puis garnissez le tout de feuilles de menthe verte fraîche.
Contient:
Sésame, Soya, Blé
Ingrédients
2 portions
(Double pour 4 portions)
285g Porc haché
200g Carottes
200g Chou rouge émincé
1 Botte de menthe
1 Oignon (ou échalote française)
225g Daïkons
165g Riz blanc
45ml Sauce soya (faible en sodium)
15ml Vinaigre de riz
6g Graines de sésame noires et blanches
13g Épices Aromates asiatiques (sel de mer, cassonade, graines de sésame blanches, ail, huile de tournesol, paprika, gingembre, poivre noir)
Nutrition
Gras total | 25g |
Gras saturé | 7g |
Sodium | 1790mg |
Glucides | 104g |
Sucres | 20g |
Protéine | 40g |
Fibre | 10g |
Détails de la recette

