
Poitrines de poulet tandoori avec garniture coriandre-noix de coco
zucchinis et choux-fleurs rôtis
570 cals
25 mins
Description
Doublez votre plaisir avec le tandoori, préparé de deux façons. Les légumes copieux sont saupoudrés de notre mélange d’épices Voyage tandoori; pensez à toutes les épices qui commencent par la lettre c, comme la cardamome, la cannelle, les clous de girofle et le cumin. Les poitrines de poulet, elles, se voient badigeonnées d’une pâte tandoori rouge vif, relevée de jus de citron. Avant le service, déposez une garniture mielleuse de noix de coco grillée et de coriandre fraîche sur le repas pour obtenir un croquant à couper le souffle.
Ingrédients
2 portions
(Double pour 4 portions)
2 Poitrines de poulet (portion riche en protéines)
200g Fleurons de choux-fleurs
1 Botte de coriandre
1 Oignon vert
1 Citron
1 Zucchini
25g Noix de coco râpée
15ml Pâte de tandoori
7g Miel
4g Épices Voyage tandoori (cardamome, feuille de laurier, poivre noir, cannelle, clous de girofle, coriandre, cumin, fenouil, ail, gingembre, menthe, muscade, paprika, sel de mer, anis étoilé, curcuma)
Nutrition
Gras total | 37g |
Gras saturé | 11g |
Sodium | 480mg |
Glucides | 16g |
Sucres | 7g |
Protéine | 47g |
Fibre | 5g |
Détails de la recette





