
Poitrines de poulet style campagnard sur haricots blancs au beurre
avec kale et carottes rôties
550 cals
20 mins
Description
Ce repas de style campagnard est parfait pour combattre le froid de l’hiver. Notre mélange de fines herbes et d'épices Cuisine campagnarde assaisonne les poitrines de poulet poêlées et les carottes rôties au four. La viande et les légumes réconfortants sont servis sur une base rapide à préparer de haricots blancs, de kale et de pâte de tomate, cuits avec de la demi-glace et une touche de beurre.
Contient:
Lait, Blé
Ingrédients
2 portions
(Double pour 4 portions)
2 Poitrines de poulet
200g Carottes (orange ou multicolores)
100g Kale haché
540ml Haricots blancs (en conserve)
15ml Pâte de tomate
12g Demi-glace de poulet
10g Mélange Cuisine campagnarde (farine de blé enrichie, sel, paprika, ail, oignon, poivron rouge, poivre noir, huile de tournesol, origan, persil, ciboulette)
Nutrition
Gras total | 24g |
Gras saturé | 10g |
Sodium | 1640mg |
Glucides | 41g |
Sucres | 8g |
Protéine | 51g |
Fibre | 16g |
Détails de la recette




