Country style chicken breastsover buttery white beans - Extra large standard

Poitrines de poulet style campagnard sur haricots blancs au beurre

avec kale et carottes rôties

550 cals

20 mins

Description

Ce repas de style campagnard est parfait pour combattre le froid de l’hiver. Notre mélange de fines herbes et d'épices Cuisine campagnarde assaisonne les poitrines de poulet poêlées et les carottes rôties au four. La viande et les légumes réconfortants sont servis sur une base rapide à préparer de haricots blancs, de kale et de pâte de tomate, cuits avec de la demi-glace et une touche de beurre.

Contient:

Lait, Blé

Ingrédients

2 portions

(Double pour 4 portions)

  • 2 Poitrines de poulet

  • 200g Carottes (orange ou multicolores)

  • 100g Kale haché

  • 540ml Haricots blancs (en conserve)

  • 15ml Pâte de tomate

  • 12g Demi-glace de poulet

  • 10g Mélange Cuisine campagnarde (farine de blé enrichie, sel, paprika, ail, oignon, poivron rouge, poivre noir, huile de tournesol, origan, persil, ciboulette)

Nutrition

Gras total

24g

Gras saturé

10g

Sodium

1640mg

Glucides

41g

Sucres

8g

Protéine

51g

Fibre

16g

Détails de la recette

Country-Style Chicken Breasts over Buttery White Beans - Step #1 Rôtir les carottes
Étape 1: Rôtir les carottes
Préchauffer le four à 450°F. Couper les carottes en deux sur la longueur (en quatre si elles sont grosses). Sur une plaque recouverte de parchemin, mélanger avec un filet d’huile et ⅓ des épices; S-P. Enfourner 18 à 22 min, en retournant à mi-cuisson, jusqu’à ce qu’elles soient tendres.
Country-Style Chicken Breasts over Buttery White Beans - Step #2 Cuire le poulet
Étape 2: Cuire le poulet
Entretemps, dans une poêle moyenne, chauffer un filet d’huile à feu moyen-vif. Assécher le poulet* avec un essuie-tout. Assaisonner avec ½ des épices restantes; S-P. Cuire 6 à 8 min par côté, partiellement à couvert, jusqu’à ce qu’il soit bien cuit. Transférer sur une planche.
Country-Style Chicken Breasts over Buttery White Beans - Step #3 Commencer les légumes
Étape 3: Commencer les légumes
Entretemps, dans une grande poêle, chauffer un filet d’huile à feu moyen-vif. Faire sauter le kale 1 à 2 min, jusqu’à ce qu’il ait ramolli. Assaisonner avec les épices restantes; S-P. Ajouter la pâte de tomate et cuire 1 à 2 min, en remuant, jusqu’à ce que ce soit rouge foncé.
Country-Style Chicken Breasts over Buttery White Beans - Step #4 Finir les légumes
Étape 4: Finir les légumes
Égoutter et rincer les haricots. À la poêle de kale, ajouter les haricots, la demi-glace et ½ tasse d’eau (doubler pour 4 portions); S-P. Cuire 2 à 3 min, en remuant, jusqu’à ce que le mélange ait épaissi et que les haricots soient chauds. Incorporer 2 c. à s. de beurre (doubler pour 4 portions).
Country-Style Chicken Breasts over Buttery White Beans - Step #5 Dresser les plats
Étape 5: Dresser les plats
Répartir les légumes entre les assiettes. Déposer le poulet (trancher avant l’ajout, au goût) et les carottes sur le dessus. Bon appétit!