
Poitrines de poulet poêlées avec sauce pommes-thym
légumes racines sur une plaque
520 cals
25 mins
Description
Cette sauce à une opinion, et on va l’écouter. Elle s’exprime haut et fort avec l’essence boisée et herbacée du thym frais, la douceur croquante des morceaux de pommes et les qualités aromatiques de l’ail… le tout cuit dans du beurre et épaissi avec du miel. Arrosez des tranches juteuses de poulet poêlé de cette sauce haute en personnalité et accompagnez-les de betteraves et de navets rôtis.
Contient:
Lait
Ingrédients
2 portions
(Double pour 4 portions)
2 Poitrines de poulet
200g Betteraves en dés
225g Navets (ou rutabagas)
15ml Ail haché
1 Botte de thym
1 Pomme
30ml Demi-glace de légumes
7g Miel
9g Épices Jardin d’agrumes (paprika, sel, poivre noir, ail, sucre, oignon, zestes de citron, aneth, coriandre, romarin, marjolaine, persil, piment de Cayenne, saveur de citron, chili, feuille de laurier, huile de citron)
Nutrition
Gras total | 23g |
Gras saturé | 9g |
Sodium | 670mg |
Glucides | 39g |
Sucres | 25g |
Protéine | 42g |
Fibre | 7g |
Détails de la recette





