
Poitrines de poulet miel-sriracha
avec légumes verts asiatiques sautés et «riz» de chou-fleur
410 cals
20 mins
Description
Un nouveau classique. Bons chacun de leur côté, le miel et la sauce sriracha atteignent des sommets de pur bonheur sucré et piquant lorsqu'ils sont combinés dans une sauce, avec un peu de sauce soya et de l'ail haché. Vous en badigeonnerez des poitrines de poulet poêlées comme élément vedette de ce repas épicé. Des légumes feuillus asiatiques sautés al dente et une montagne de «riz» de chou-fleur aux épices et graines de sésame adouciront délicieusement les choses.
Contient:
Sésame, Soya, Sulfites, Blé
Ingrédients
2 portions
(Double pour 4 portions)
2 Poitrines de poulet
200g «Riz» de chou-fleur (choux-fleurs hachés)
15ml Ail haché
225g Légumes verts asiatiques (yu choys ou gai lans)
30ml Sriracha
30ml Sauce soya (faible en sodium)
14g Miel
12g Épices Sésame au sucre (sel de mer, cassonade, graines de sésame blanches, ail, huile de tournesol, gingembre, poivre noir, sucre)
Nutrition
Gras total | 15g |
Gras saturé | 3g |
Sodium | 1920mg |
Glucides | 26g |
Sucres | 15g |
Protéine | 44g |
Fibre | 5g |
Détails de la recette





