• Jusqu’à 18 repas GRATUITS répartis sur vos 4 premières boîtes! Nouveaux clients seulement.

    Réclamez l’offre
Apricot glazed chicken breasts roasted broccoli amandine - Extra large standard

Poitrines de poulet glacées à l’abricot avec brocolis amandines rôtis

sur boulgour aux épices et légumes feuillus

950 cals

25 mins

Description

Cette semaine, on se remémore les saveurs fruitées estivales grâce à de juteuses poitrines de poulet glacées à l’abricot. Comme tous les autres fruits à noyau, l’abricot légèrement rose ne pousse que là où il y a beaucoup de soleil, ce qui en fait un complément sucré pour accompagner la viande. Vous ferez rôtir des fleurons de brocolis avec des éclats d’amandes pour ajouter du croquant à l’assiette, et un contrepoint de noix à la sauce collante. Le boulgour aromatique ancre ce repas copieux avec des notes originales de vinaigre de cidre et d’oignons verts.

Contient:

Lait, Sulfites, Amandes, Blé

Ingrédients

2 portions

(Double pour 4 portions)

  • 2 Poitrines de poulet

  • 90g Bébés épinards (ou bébé kale)

  • 300g Fleurons de brocolis

  • 1 Oignon vert

  • 110g Boulgour moyen

  • 15ml Vinaigre de cidre

  • 25g Amandes effilées

  • 45g Confiture d’abricots

  • 9g Épices Marjolaine-aneth citronné (paprika, sel, poivre noir, ail, sucre, oignon, zeste de citron, aneth, coriandre, romarin, huile de tournesol, saveur de citron, épices, huile de citron)

Nutrition

Gras total

54g

Gras saturé

13g

Sodium

560mg

Glucides

70g

Sucres

13g

Protéine

54g

Fibre

14g