
Poitrines de poulet glacées à l’abricot avec brocolis amandines rôtis
sur boulgour aux épices et légumes feuillus
950 cals
25 mins
Description
Cette semaine, on se remémore les saveurs fruitées estivales grâce à de juteuses poitrines de poulet glacées à l’abricot. Comme tous les autres fruits à noyau, l’abricot légèrement rose ne pousse que là où il y a beaucoup de soleil, ce qui en fait un complément sucré pour accompagner la viande. Vous ferez rôtir des fleurons de brocolis avec des éclats d’amandes pour ajouter du croquant à l’assiette, et un contrepoint de noix à la sauce collante. Le boulgour aromatique ancre ce repas copieux avec des notes originales de vinaigre de cidre et d’oignons verts.
Contient:
Lait, Sulfites, Amandes, Blé
Ingrédients
2 portions
(Double pour 4 portions)
2 Poitrines de poulet
90g Bébés épinards (ou bébé kale)
300g Fleurons de brocolis
1 Oignon vert
110g Boulgour moyen
15ml Vinaigre de cidre
25g Amandes effilées
45g Confiture d’abricots
9g Épices Marjolaine-aneth citronné (paprika, sel, poivre noir, ail, sucre, oignon, zeste de citron, aneth, coriandre, romarin, huile de tournesol, saveur de citron, épices, huile de citron)
Nutrition
Gras total | 54g |
Gras saturé | 13g |
Sodium | 560mg |
Glucides | 70g |
Sucres | 13g |
Protéine | 54g |
Fibre | 14g |