
Poitrines de poulet général Tao
avec riz au jasmin et légumes verts asiatiques sautés
670 cals
20 mins
Description
On vous propose une adaptation ultrasimple d’un classique à emporter de la cuisine chinoise. D’abord, l’élégant riz au jasmin est rehaussé d’ail et de gingembre. Puis, les poitrines de poulet sont enrobées de fécule de maïs pour être prêtes à accueillir la sauce soya sucrée. Enfin, les légumes verts asiatiques sont sautés avec des graines de sésame jusqu’à ce qu’ils soient al dente. Général Tao serait probablement ravi de cette version simplifiée de ce plat qui porte son nom!
Contient:
Sésame, Soya, Sulfites, Blé
Ingrédients
2 portions
(Double pour 4 portions)
2 Poitrines de poulet
340g Légumes verts asiatiques (yu choys ou gai lans)
15ml Ail haché
20g Gingembre
30ml Vinaigre de riz
18g Fécule de maïs
160g Riz au jasmin
30ml Sauce soya sucrée
12g Épices Sésame doux (cassonade, sel de mer, graines de sésame blanches, ail, gingembre, poivre noir)
Nutrition
Gras total | 7g |
Gras saturé | 2g |
Sodium | 1570mg |
Glucides | 106g |
Sucres | 19g |
Protéine | 49g |
Fibre | 6g |
Détails de la recette




