
Le choix de Nick | Poulet aux épices fumées avec sauce BBQ façon Alabama
pommes de terre rôties et salade de haricots
670 cals
25 mins
Description
Il tire, et vous comptez! Nick Suzuki, capitaine des Canadiens de Montréal, donne le coup d’envoi à cette recette gagnante. Qu’est-ce qui différencie cette sauce BBQ de toutes les autres? Les Alabamiens préfèrent une sauce BBQ blanche plus crémeuse à base de mayo et assaisonnée d’ail, d’épices, de vinaigre et de miel. Vous la préparerez vous-même pour arroser des poitrines de poulet poêlées et bien assaisonnées d’épices fumées, des quartiers de pommes de terre rôtis au four et des haricots blanchis arrosés d’une vinaigrette ail-oignons verts.
Contient:
Œufs, Moutarde, Sulfites
Ingrédients
2 portions
(Double pour 4 portions)
2 Poitrines de poulet
300g Haricots
450g Pommes de terre
1 Oignon vert
2 Gousses d’ail
15ml Vinaigre de cidre
7g Miel
60ml Mayonnaise
8g Épices Simplement fumé (sucre, paprika, sel, oignon, cumin, coriandre, moutarde, ail, huile de tournesol, poivre noir, piment de Cayenne, saveur fumée de noyer)
Nutrition
Gras total | 31g |
Gras saturé | 3g |
Sodium | 640mg |
Glucides | 56g |
Sucres | 10g |
Protéine | 46g |
Fibre | 8g |
Détails de la recette





