
Poitrines de poulet au tamarin sur une plaque
avec pommes de terre, bok choys et salade chou-daïkons
570 cals
30 mins
Description
Le tamarin aigre-doux titille les papilles avec son acidité caractéristique. Mélangez-le à de la sauce soya sucrée et du vinaigre de riz, puis enrobez-en des poitrines de poulet et des pommes de terre. Ajoutez quelques bok choys à la plaque pour compléter la cuisson, puis mettez le four à broil pour donner une belle couleur dorée au tout. Apportez de la fraîcheur au plat avec une salade croquante de chou et de daïkons en accompagnement.
Contient:
Sésame, Soya, Sulfites, Blé
Ingrédients
2 portions
(Double pour 4 portions)
2 Poitrines de poulet
450g Pommes de terre
170g Bébés bok choys
150g Daïkons en juliennes
150g Chou vert émincé
30ml Vinaigre de riz
30ml Sauce soya sucrée
15ml Pâte de tamarin
12g Épices Sésame doux (cassonade, sel de mer, graines de sésame blanches, ail, gingembre, poivre noir)
Nutrition
Gras total | 12g |
Gras saturé | 2g |
Sodium | 1690mg |
Glucides | 73g |
Sucres | 29g |
Protéine | 46g |
Fibre | 9g |
Détails de la recette





