
Poulet fromagé et sauce crémeuse aux poivrons rôtis
avec haricots sur orzo assaisonné
760 cals
20 mins
Description
Tout le monde connait la règle pour s’habiller en début de printemps: les couches! Suivez la même règle en cuisine avec ces poitrines de poulet poêlées. Premièrement, on a une couche de grana padano fondant. Vient ensuite une couche de sauce réconfortante faite avec de la tartinade aux poivrons rouges rôtis, de la crème et de l’ail. Et finalement: une base de pâtes assaisonnées et des haricots rôtis complètent chaque portion.
Contient:
Œufs, Lait, Sulfites, Blé
Ingrédients
2 portions
(Double pour 4 portions)
2 Poitrines de poulet
300g Haricots
1 Gousse d’ail
30ml Tartinade aux poivrons rouges rôtis
140g Orzo
30ml Demi-glace de légumes
30ml Crème
25g Grana padano (contient présure)
10g Épices Ail et poivrons (sel, ail, sucre, poivron rouge, vinaigre en poudre, poivron vert, huile de tournesol, paprika, curcuma, piment de Cayenne)
Nutrition
Gras total | 31g |
Gras saturé | 12g |
Sodium | 730mg |
Glucides | 69g |
Sucres | 9g |
Protéine | 55g |
Fibre | 7g |
Détails de la recette




