
Poêlée poulet-feta à la grecque
sur riz ail-aneth
720 cals
35 mins
Description
Envie d’un bon repas qui ne fait pas trop de vaisselle? Il n’y a pas de quoi! Mettez à l'œuvre vos talents de cuisinier avec ce plat d’inspiration grecque qui tire le meilleur parti de la poêle dans laquelle il est cuit. Commencez par poêler des hauts de cuisses de poulet aux assaisonnements à la méditerranéenne. S’ajoutent ensuite des zucchinis, des tomates et des cubes de feta qui deviennent croustillants sous le gril. Ce mélange coloré est accompagné d’une montagne de riz parfumé à l’ail et aux feuilles d’aneth fraîches.
Contient:
Lait, Moutarde
Ingrédients
2 portions
(Double pour 4 portions)
4 Hauts de cuisses de poulet
2 Tomates
1 Zucchini ancestral
1 Botte d’aneth
2 Gousses d’ail
165g Riz blanc
60g Feta
60g Yogourt ail-concombres (tzatziki)
10g Épices Rives méditerranéennes (paprika, ail, sel, ail rôti, poivre noir, tomate séchée, tomate, poivron rouge, origan, moutarde, romarin)
Nutrition
Gras total | 23g |
Gras saturé | 8g |
Sodium | 810mg |
Glucides | 80g |
Sucres | 7g |
Protéine | 49g |
Fibre | 4g |
Détails de la recette




