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20 minutes

Poêlée de tortellinis et zucchinis

avec mozzarella fondante

Temps de cuisson

20 minutes

Portions

4

Calories

670 /portion

Il n’y a jamais trop de fromage! Nos tortellinis au fromage frais sont un choix éprouvé en matière de repas satisfaisant pour tous. Ces petites pâtes savoureuses deviennent al dente en environ cinq minutes, juste le temps qu’il vous faut pour préparer une sauce tomate remplie de zucchinis et de légumes feuillus. Terminez la cuisson de la poêlée au four pour y ajouter une couche finale de mozzarella irrésistiblement fondante et dorée.

Nous vous enverrons:

  • 120g Bébé laitue (bébés épinards ou kale)
  • 2 Gousses d’ail
  • 1 Zucchini (vert, jaune ou ancestral)
  • 700g Tortellinis frais aux trois fromages (contient lipase)
  • 200ml Sauce tomate
  • 120g Mozzarella râpée
  • 20g Épices Ail et poivrons (sel, ail, sucre, poivron rouge, vinaigre en poudre, poivron vert, huile de tournesol, paprika, curcuma, piment de Cayenne)

Contient : Œufs Lait, Blé

Vous aurez besoin:

Grande casserole
Passoire
Huile
Grande poêle à bord haut
Sel et poivre (S-P)
Lipides totaux
19 g
Lipides saturés
7 g
Sodium
1380 mg
Glucides
99 g
Sucres
12 g
Protéines
28 g
Fibres
6 g
Préparation
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Mise en place
Préchauffer le four à broil. Porter une grande casserole d’eau salée à ébullition. Couper le zucchini en deux sur la longueur; trancher finement. Hacher finement l’ail.
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Cuire les pâtes
Ajouter les pâtes à la casserole d’eau bouillante; remuer doucement pour séparer. Cuire 4 à 6 min, en remuant parfois, jusqu’à ce qu’elles soient al dente. Réserver 1 tasse d’eau de cuisson; égoutter et mélanger avec un filet d’huile pour éviter qu’elles ne collent.
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Cuire les légumes
Entretemps, dans une grande poêle à bord haut allant au four, chauffer un généreux filet d’huile à feu moyen-vif. Ajouter les zucchinis et ½ des épices; S-P. Faire sauter 1 à 2 min, jusqu’à ce qu’ils commencent à ramollir. Ajouter les épinards et l’ail. Faire sauter 1 à 2 min, jusqu’à ce qu’ils aient ramolli.
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Préparer la sauce
À la poêle de légumes, ajouter la sauce tomate, 1 tasse de l’eau de cuisson réservée et les épices restantes; S-P et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 3 à 5 min, en remuant parfois, jusqu’à ce que le liquide ait épaissi.
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Faire la poêlée
À la poêle de sauce, incorporer les pâtes. Garnir avec le fromage. Enfourner 3 à 5 min, jusqu’à ce que le fromage ait fondu et commence à dorer. Laisser reposer 5 min avant de servir.
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Dresser les plats
Répartir la poêlée entre les assiettes. Bon appétit!