• Jusqu’à 18 repas GRATUITS répartis sur vos 4 premières boîtes! Nouveaux clients seulement.

    Réclamez l’offre
Tortellini zucchini skillet - Extra large standard

Poêlée de tortellinis et zucchinis

avec mozzarella fondante

620 cals

20 mins

Description

Il n’y a jamais trop de fromage! Nos tortellinis au fromage frais sont un choix éprouvé en matière de repas satisfaisant pour tous. Ces petites pâtes savoureuses deviennent al dente en environ cinq minutes, juste le temps qu’il vous faut pour préparer une sauce tomate remplie de zucchinis et de légumes feuillus. Terminez la cuisson de la poêlée au four pour y ajouter une couche finale de mozzarella irrésistiblement fondante et dorée.

Contient:

Œufs, Lait, Blé

Ingrédients

4 portions

  • 120g Bébé laitue (bébés épinards ou kale)

  • 2 Gousses d’ail

  • 1 Zucchini (vert, jaune ou ancestral)

  • 700g Tortellinis frais aux trois fromages (contient lipase)

  • 200ml Sauce tomate

  • 90g Mozzarella râpée

  • 20g Épices Ail et poivrons (sel, ail, sucre, poivron rouge, vinaigre en poudre, poivron vert, huile de tournesol, paprika, curcuma, piment de Cayenne)

Nutrition

Gras total

15g

Gras saturé

6g

Sodium

1330mg

Glucides

99g

Sucres

12g

Protéine

26g

Fibre

6g

Détails de la recette

Tortellini & Zucchini Skillet - Step #1 Mise en place
Étape 1: Mise en place
Préchauffer le four à broil. Porter une grande casserole d’eau salée à ébullition. Couper le zucchini en deux sur la longueur; trancher finement. Hacher finement l’ail.
Tortellini & Zucchini Skillet - Step #2 Cuire les pâtes
Étape 2: Cuire les pâtes
Ajouter les pâtes à la casserole d’eau bouillante; remuer doucement pour séparer. Cuire 4 à 6 min, en remuant parfois, jusqu’à ce qu’elles soient al dente. Réserver 1 tasse d’eau de cuisson; égoutter et mélanger avec un filet d’huile pour éviter qu’elles ne collent.
Tortellini & Zucchini Skillet - Step #3 Cuire les légumes
Étape 3: Cuire les légumes
Entretemps, dans une grande poêle à bord haut allant au four, chauffer un généreux filet d’huile à feu moyen-vif. Ajouter les zucchinis et ½ des épices; S-P. Faire sauter 1 à 2 min, jusqu’à ce qu’ils commencent à ramollir. Ajouter les épinards et l’ail. Faire sauter 1 à 2 min, jusqu’à ce qu’ils aient ramolli.
Tortellini & Zucchini Skillet - Step #4 Faire la sauce
Étape 4: Faire la sauce
À la poêle de légumes, ajouter la sauce tomate, l’eau de cuisson réservée et les épices restantes; S-P et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 3 à 5 min, en remuant parfois, jusqu’à ce que la sauce ait épaissi.
Tortellini & Zucchini Skillet - Step #5 Faire la poêlée
Étape 5: Faire la poêlée
À la poêle de sauce, incorporer les pâtes. Déposer le fromage sur le dessus. Enfourner 3 à 5 min, jusqu’à ce que le fromage ait fondu et commence à dorer. Laisser reposer 5 min avant de servir.
Tortellini & Zucchini Skillet - Step #6 Dresser les plats
Étape 6: Dresser les plats
Répartir la poêlée entre les assiettes. Bon appétit!