
Poêlée de tortellinis et zucchinis
avec mozzarella fondante
620 cals
20 mins
Description
Il n’y a jamais trop de fromage! Nos tortellinis au fromage frais sont un choix éprouvé en matière de repas satisfaisant pour tous. Ces petites pâtes savoureuses deviennent al dente en environ cinq minutes, juste le temps qu’il vous faut pour préparer une sauce tomate remplie de zucchinis et de légumes feuillus. Terminez la cuisson de la poêlée au four pour y ajouter une couche finale de mozzarella irrésistiblement fondante et dorée.
Contient:
Œufs, Lait, Blé
Ingrédients
4 portions
120g Bébé laitue (bébés épinards ou kale)
2 Gousses d’ail
1 Zucchini (vert, jaune ou ancestral)
700g Tortellinis frais aux trois fromages (contient lipase)
200ml Sauce tomate
90g Mozzarella râpée
20g Épices Ail et poivrons (sel, ail, sucre, poivron rouge, vinaigre en poudre, poivron vert, huile de tournesol, paprika, curcuma, piment de Cayenne)
Nutrition
Gras total | 15g |
Gras saturé | 6g |
Sodium | 1330mg |
Glucides | 99g |
Sucres | 12g |
Protéine | 26g |
Fibre | 6g |
Détails de la recette





