
Pizza «trempette aux épinards»
avec fromage à la crème, citron et croûte style bagel
980 cals
30 mins
Description
Quand il y a une trempette aux épinards à une fête, on est généralement pas trop loin, une chip à la main. Réinventons ce plaisir crémeux sous forme de pizza. Mélangez des légumes feuillus et du fromage à la crème avec de la mayo, de l’ail et du citron, puis badigeonnez-en la pâte à pizza. Des zucchinis finement tranchés et de la mozzarella râpée viennent couvrir le tout. La croûte est traitée comme un bagel, parsemée de graines de sésame et de pavot aromatisées. Une fois la pizza cuite, les poivrons rôtis, eux, servent de garniture.
Contient:
Œufs, Lait, Sésame, Blé
Ingrédients
2 portions
(Double pour 4 portions)
1 Zucchini (vert, jaune ou ancestral)
1 Citron
1 Gousse d’ail
120g Bébé laitue (bébés épinards ou kale)
60ml Mayonnaise
1 Poivron rôti
60g Mozzarella râpée
30g Fromage à la crème
454g Pâte à pizza
8g Épices L’art du bagel (graines de sésame, graines de pavot, oignon, ail)
Nutrition
Gras total | 48g |
Gras saturé | 11g |
Sodium | 1440mg |
Glucides | 109g |
Sucres | 7g |
Protéine | 31g |
Fibre | 7g |
Détails de la recette




