• Jusqu’à 18 repas GRATUITS répartis sur vos 4 premières boîtes! Nouveaux clients seulement.

    Réclamez l’offre
Spinach dip pizza - Extra large standard

Pizza «trempette aux épinards»

avec fromage à la crème, citron et croûte style bagel

980 cals

30 mins

Description

Quand il y a une trempette aux épinards à une fête, on est généralement pas trop loin, une chip à la main. Réinventons ce plaisir crémeux sous forme de pizza. Mélangez des légumes feuillus et du fromage à la crème avec de la mayo, de l’ail et du citron, puis badigeonnez-en la pâte à pizza. Des zucchinis finement tranchés et de la mozzarella râpée viennent couvrir le tout. La croûte est traitée comme un bagel, parsemée de graines de sésame et de pavot aromatisées. Une fois la pizza cuite, les poivrons rôtis, eux, servent de garniture.

Contient:

Œufs, Lait, Sésame, Blé

Ingrédients

2 portions

(Double pour 4 portions)

  • 1 Zucchini (vert, jaune ou ancestral)

  • 1 Citron

  • 1 Gousse d’ail

  • 120g Bébé laitue (bébés épinards ou kale)

  • 60ml Mayonnaise

  • 1 Poivron rôti

  • 60g Mozzarella râpée

  • 30g Fromage à la crème

  • 454g Pâte à pizza

  • 8g Épices L’art du bagel (graines de sésame, graines de pavot, oignon, ail)

Nutrition

Gras total

48g

Gras saturé

11g

Sodium

1440mg

Glucides

109g

Sucres

7g

Protéine

31g

Fibre

7g

Détails de la recette

‘Spinach Dip’ Pizza - Step #1 Mise en place
Étape 1: Mise en place
Préchauffer le four à 450°F. Laisser reposer la pâte jusqu’à ce qu’elle soit à température ambiante. Trancher finement le zucchini et le poivron rôti. Hacher grossièrement ⅔ des épinards. Presser le citron. Hacher finement l’ail.
‘Spinach Dip’ Pizza - Step #2 Assembler la pizza
Étape 2: Assembler la pizza
Dans un grand bol, mélanger les épinards hachés, le fromage à la crème, la mayo, l’ail et ½ du jus de citron; S-P. Sur l’endos d’une plaque bien huilée, abaisser la pâte jusqu’à ½ po d’épaisseur pour une croûte épaisse ou ⅛ po d’épaisseur pour une croûte mince. Garnir avec le mélange d’épinards, les zucchinis et la mozzarella. Arroser la croûte d’huile d’olive et saupoudrer avec ½ des épices.
‘Spinach Dip’ Pizza - Step #3 Cuire la pizza
Étape 3: Cuire la pizza
Enfourner la pizza 16 à 20 min sur la grille du bas, jusqu’à ce que la pâte soit dorée et que les légumes soient bien cuits.
‘Spinach Dip’ Pizza - Step #4 Faire la garniture
Étape 4: Faire la garniture
Dans un bol moyen, mélanger les poivrons rôtis, les épinards et le jus de citron restants et un filet d’huile d’olive; S-P.
‘Spinach Dip’ Pizza - Step #5 Terminer et servir
Étape 5: Terminer et servir
Transférer la pizza sur une planche. Déposer la garniture et les épices restantes sur le dessus. Couper en pointes. Répartir la pizza entre les assiettes. Bon appétit!