
Pizza à la courge musquée et au kale
avec noix de Grenoble, fromage à la crème et sirop d’érable
1150 cals
20 mins
Description
Hourra pour la pizza végétarienne! Quand les ingrédients sont déjà hachés et que la pâte est prête à l’emploi, on sait que la préparation sera facile. Vous ferez cuire la croûte au four, en la sortant à mi-cuisson pour mettre les garnitures. Badigeonnez-la de fromage à la crème, puis ajoutez des cubes de courge ramollis dans du beurre et des morceaux de kale sautés avec de l’ail et des oignons. Une pluie de noix de Grenoble grillées et un filet de sirop d’érable viennent compléter le tout.
Contient:
Lait, Moutarde, Noix de Grenoble, Blé
Ingrédients
2 portions
(Double pour 4 portions)
300g Courge musquée en dés
100g Kale haché
50g Oignons rouges émincés
3 Gousses d’ail
25g Noix de Grenoble hachées
15ml Sirop d’érable
120g Fromage à la crème
454g Pâte à pizza
10g Épices Rives méditerranéennes (paprika, ail, sel, ail rôti, poivre noir, tomate séchée, tomate, poivron rouge, origan, moutarde, romarin)
Nutrition
Gras total | 56g |
Gras saturé | 25g |
Sodium | 1730mg |
Glucides | 137g |
Sucres | 23g |
Protéine | 30g |
Fibre | 10g |
Détails de la recette





