
Pâtes puttanesca au tilapia express
avec haricots et garniture aux amandes
870 cals
10 mins
Description
La puttanesca est une sauce classique pour les pâtes, et cette version simplifiée répond aux attentes en matière de rapidité et de style. Préparée avec des tomates colorées et des câpres salées, et des morceaux de haricots blanchis, elle enrobe de longues pâtes mafalda. Pour remplacer les anchois de la recette habituelle, on a choisi des filets de tilapia pour créer un plat nourrissant. Déposez le poisson poêlé blanc et floconneux sur le dessus, puis garnissez chaque assiette d’amandes effilées.
Contient:
Amandes, Tilapia, Lait, Sulfites, Noix de cajou, Blé
Ingrédients
2 portions
(Double pour 4 portions)
2 Filets de tilapia
15ml Ail haché
400g Haricots
30ml Pesto de tomates séchées
398ml Tomates (en conserve)
20g Câpres
25g Amandes effilées
170g Pâtes mafalda
9.5g Épices Alla Romana (sucre, sel de mer, épices, ail, oignon, paprika, huile de tournesol)
Nutrition
Gras total | 34g |
Gras saturé | 11g |
Sodium | 1140mg |
Glucides | 99g |
Sucres | 18g |
Protéine | 50g |
Fibre | 15g |
Détails de la recette



