• Jusqu’à 18 repas GRATUITS répartis sur vos 4 premières boîtes! Nouveaux clients seulement.

    Réclamez l’offre
Creamy pasta al fornowith sauteed kalette - Extra large standard

Pâtes crémeuses al forno avec kalettes sautées

pancetta, courge musquée et mozzarella fondante

920 cals

35 mins

Description

Allez, petite kalette, ne sois pas timide! Cet hybride entre le kale et les choux de Bruxelles n’est pas encore très connu, mais il mérite toute notre attention. Créés grâce à des méthodes de sélection végétale traditionnelles, les jolis fleurons verts peuvent être consommés crus ou cuits. Vous les ferez sauter dans du beurre avec une légère touche d’assaisonnement pour faire ressortir leur saveur naturelle. Ils constituent un accompagnement frais pour un plat de pâtes cuit au four, rempli de courge, de kale et de pancetta, enrobé d’une sauce crémeuse et abondamment recouvert de mozzarella fondante.

Contient:

Lait, Blé

Ingrédients

2 portions

(Double pour 4 portions)

  • 85g Pancetta

  • 200g Courge musquée en dés

  • 1 Oignon (ou échalote française)

  • ½ Botte de kale

  • 85g Kalettes

  • 20g Farine tout usage

  • 120g Feuilles de lasagne

  • 60g Mozzarella râpée

  • 200ml Lait

  • 8.5g Épices à la scandinave (farine de blé enrichie, oignon, ail, sel, piment de la Jamaïque, noix de muscade)

Nutrition

Gras total

49g

Gras saturé

22g

Sodium

1320mg

Glucides

91g

Sucres

18g

Protéine

39g

Fibre

9g