
Pâtes crémeuses al forno avec kalettes sautées
pancetta, courge musquée et mozzarella fondante
920 cals
35 mins
Description
Allez, petite kalette, ne sois pas timide! Cet hybride entre le kale et les choux de Bruxelles n’est pas encore très connu, mais il mérite toute notre attention. Créés grâce à des méthodes de sélection végétale traditionnelles, les jolis fleurons verts peuvent être consommés crus ou cuits. Vous les ferez sauter dans du beurre avec une légère touche d’assaisonnement pour faire ressortir leur saveur naturelle. Ils constituent un accompagnement frais pour un plat de pâtes cuit au four, rempli de courge, de kale et de pancetta, enrobé d’une sauce crémeuse et abondamment recouvert de mozzarella fondante.
Contient:
Lait, Blé
Ingrédients
2 portions
(Double pour 4 portions)
85g Pancetta
200g Courge musquée en dés
1 Oignon (ou échalote française)
½ Botte de kale
85g Kalettes
20g Farine tout usage
120g Feuilles de lasagne
60g Mozzarella râpée
200ml Lait
8.5g Épices à la scandinave (farine de blé enrichie, oignon, ail, sel, piment de la Jamaïque, noix de muscade)
Nutrition
Gras total | 49g |
Gras saturé | 22g |
Sodium | 1320mg |
Glucides | 91g |
Sucres | 18g |
Protéine | 39g |
Fibre | 9g |