
Pains plats champignons-zucchinis
avec salade de bébé laitue et vinaigrette au balsamique
510 cals
20 mins
Description
Ce souper végé et satisfaisant est à la fois parfaitement moelleux et croustillant. Le naan est votre allié et la base de ces pains plats généreusement garnis de sauce tomate, de mozzarella, de champignons tranchés sautés avec de l’ail et de rondelles de zucchinis relevées d’une touche de vinaigre. Une salade légère de légumes feuillus et de balsamique blanc crée un contraste classique.
Contient:
Lait, Sulfites, Blé
Ingrédients
2 portions
(Double pour 4 portions)
170g Champignons
120g Bébé laitue (laitue mixte, bébés épinards, kale ou roquette)
1 Gousse d’ail
1 Zucchini (vert, jaune ou ancestral)
60ml Vinaigre balsamique blanc
100ml Sauce tomate
60g Mozzarella râpée
2 Naans
10g Épices Ail et poivrons (sel, ail, sucre, poivron rouge, vinaigre en poudre, poivron vert, huile de tournesol, paprika, curcuma, piment de Cayenne)
Nutrition
Gras total | 14g |
Gras saturé | 5g |
Sodium | 1730mg |
Glucides | 75g |
Sucres | 10g |
Protéine | 23g |
Fibre | 6g |
Détails de la recette




