• Jusqu’à 18 repas GRATUITS répartis sur vos 4 premières boîtes! Nouveaux clients seulement.

    Réclamez l’offre
Teriyaki ground beef sweet pepper flatbreads - Extra large standard

Pains plats au bœuf haché et poivrons teriyaki

avec bok choys au gingembre

640 cals

15 mins

Description

Le tour du monde en 80 jours… ou plutôt en 15 minutes. Ce plat express réunit des pains naans à des garnitures d’inspiration asiatique pour créer un repas fusion qui fera assurément le bonheur des enfants. La sauce teriyaki sucrée-salée est l’ingrédient secret du bœuf haché grillé savoureux cuit avec des morceaux de poivrons. Ce mélange formera la délicieuse garniture de pains plats réchauffés au four, que vous servirez accompagnés de bok choys sautés rehaussés de gingembre et d’un mélange d’épices à base de graines de sésame.

Contient:

Lait, Sésame, Soya, Blé

Ingrédients

4 portions

  • 510g Bœuf haché

  • 340g Bébés bok choys

  • 20g Gingembre

  • 2 Oignons verts

  • 1 Poivron

  • 90ml Sauce teriyaki

  • 4 Naans

  • 12.5g Épices Sésame sucré et piquant (sel de mer, cassonade, gochugaru, graines de sésame blanches, ail, huile de tournesol, gingembre, poivre noir)

Nutrition

Gras total

26g

Gras saturé

8g

Sodium

1970mg

Glucides

68g

Sucres

11g

Protéine

37g

Fibre

5g

Détails de la recette

Teriyaki Ground Beef & Sweet Pepper Flatbreads - Step #1 Mise en place
Étape 1: Mise en place
Préchauffer le four à 450°F. Jeter le pied des bok choys; trancher en quartiers sur la longueur. Peler et hacher finement le gingembre. Trancher finement les oignons verts; séparer les bulbes blancs des tiges vertes. Vider et couper le poivron en petits dés.
Teriyaki Ground Beef & Sweet Pepper Flatbreads - Step #2 Cuire les poivrons et le bœuf
Étape 2: Cuire les poivrons et le bœuf
Dans une grande poêle, chauffer un filet d’huile à feu moyen-vif. Faire sauter les poivrons, les bulbes d’oignons verts et ½ du gingembre 1 à 2 min, jusqu’à ce que ce soit parfumé. Ajouter le bœuf* et assaisonner avec ¾ des épices; S-P. Cuire 4 à 6 min, en brisant la viande, jusqu’à ce qu’elle soit bien cuite. Incorporer ½ de la sauce teriyaki.
Teriyaki Ground Beef & Sweet Pepper Flatbreads - Step #3 Cuire les bok choys
Étape 3: Cuire les bok choys
Entretemps, dans une autre grande poêle, chauffer un généreux filet d’huile à feu moyen-vif. Faire sauter le gingembre restant 30 sec à 1 min, jusqu’à ce que ce soit parfumé. Ajouter les bok choys et faire sauter 3 à 4 min, jusqu’à ce qu’ils aient ramolli. Assaisonner avec les épices restantes; S-P.
Teriyaki Ground Beef & Sweet Pepper Flatbreads - Step #4 Griller les naans
Étape 4: Griller les naans
Entretemps, déposer les naans sur la grille du four 2 à 3 min, jusqu’à ce qu’ils soient chauds.
Teriyaki Ground Beef & Sweet Pepper Flatbreads - Step #5 Dresser les plats
Étape 5: Dresser les plats
Répartir les naans entre les assiettes. Déposer le bœuf et les poivrons sur le dessus. Arroser avec la sauce teriyaki restante. Garnir avec les tiges d’oignons verts. Servir les bok choys à côté. Bon appétit!