
Pains plats au bœuf haché et poivrons teriyaki
avec bok choys au gingembre
640 cals
15 mins
Description
Le tour du monde en 80 jours… ou plutôt en 15 minutes. Ce plat express réunit des pains naans à des garnitures d’inspiration asiatique pour créer un repas fusion qui fera assurément le bonheur des enfants. La sauce teriyaki sucrée-salée est l’ingrédient secret du bœuf haché grillé savoureux cuit avec des morceaux de poivrons. Ce mélange formera la délicieuse garniture de pains plats réchauffés au four, que vous servirez accompagnés de bok choys sautés rehaussés de gingembre et d’un mélange d’épices à base de graines de sésame.
Contient:
Lait, Sésame, Soya, Blé
Ingrédients
4 portions
510g Bœuf haché
340g Bébés bok choys
20g Gingembre
2 Oignons verts
1 Poivron
90ml Sauce teriyaki
4 Naans
12.5g Épices Sésame sucré et piquant (sel de mer, cassonade, gochugaru, graines de sésame blanches, ail, huile de tournesol, gingembre, poivre noir)
Nutrition
Gras total | 26g |
Gras saturé | 8g |
Sodium | 1970mg |
Glucides | 68g |
Sucres | 11g |
Protéine | 37g |
Fibre | 5g |
Détails de la recette




