
Pain de viande au bœuf haché façon pizza en une poêle
avec panzanella aux tomates, au basilic et à la focaccia
680 cals
35 mins
Description
Oyez, oyez, nous avons su marier deux favoris des enfants en un seul mets! C’est vrai, cette semaine, tout le monde dégustera les meilleurs aspects de la pizza (houlala!) et du pain de viande (houlala [bis]!) dans une seule et même recette. C’est une idée astucieuse qui fonctionne ainsi : vous ferez cuire le bœuf haché pour qu’il prenne la forme du fond de la poêle, puis vous le garnirez de sauce tomate, de mozzarella et d’olives, comme une pizza. La croûte? Vous la trouverez sous forme de croûtons dans la salade.
Contient:
Lait, Sulfites, Blé, Orge
Ingrédients
4 portions
510g Bœuf haché
1 Botte de basilic
1 Échalote française (ou oignon)
2 Tomates
1 Tête de laitue
200ml Sauce tomate
38g Panko
15ml Vinaigre balsamique blanc
30g Olives vertes
90g Mozzarella râpé
1 Focaccia huile d’olive et fines herbes
Nutrition
Gras total | 31g |
Gras saturé | 12g |
Sodium | 1670mg |
Glucides | 58g |
Sucres | 5g |
Protéine | 42g |
Fibre | 5g |
Détails de la recette

