
Nouilles ramen végétaliennes aux oignons, arachides et sauce soya sucrée
avec légumes verts asiatiques, pois et edamames
730 cals
15 mins
Description
Le chemin du bonheur est pavé d’oignons caramélisés. Ce condiment sucré-salé est le début d’une sauce onctueuse, qui doit son côté asiatique à du vinaigre de riz et de la sauce soya sucrée. Celle-ci enrobe des nouilles ramen qui cuisent rapidement avec des légumes verts asiatiques pour réduire le temps de préparation et la quantité de vaisselle sale. Faites cuire des edamames et des pois vert vif avec notre mélange d’épices Sésame au sucre jusqu’à ce qu’ils soient sur le point d’éclater, puis complétez ce repas végé d’une pluie d’arachides.
Contient:
Arachides, Sésame, Soya, Sulfites, Blé
Ingrédients
2 portions
(Double pour 4 portions)
225g Légumes verts asiatiques (yu choys ou gai lans)
100g Pois mange-tout (ou pois sucrés)
30ml Vinaigre de riz
200g Edamames (ou petits pois)
50g Oignons caramélisés
25g Arachides hachées
225g Nouilles ramen fraîches
60ml Sauce soya sucrée
8g Épices Sésame au sucre (sel de mer, cassonade, graines de sésame blanches, ail, huile de tournesol, gingembre, poivre noir, sucre)
Nutrition
Gras total | 15g |
Gras saturé | 2g |
Sodium | 2030mg |
Glucides | 126g |
Sucres | 39g |
Protéine | 28g |
Fibre | 12g |
Détails de la recette





