
Nouilles dan dan aux arachides
avec champignons et bébés bok choys
570 cals
20 mins
Description
Visez «dan dan» le mille avec ce savoureux souper! Notre version s’inspire de l’incontournable plat sichuanais (la viande et les piments forts en moins). Avec un minimum d’effort, vous vous régalerez de nouilles fraîches enrobées d’un mélange de sauce soya et de beurre d’arachides. Chaque bol est rempli de légumes nourrissants, soit des champignons, des bébés bok choys et des oignons verts sautés rapidement. Pouvez-vous servir cette merveille de la cuisine de rue chinoise en seulement 20 minutes? Oh que oui!
Contient:
Arachides, Sésame, Soya, Sulfites, Blé
Ingrédients
2 portions
(Double pour 4 portions)
15ml Ail haché
340g Bébés bok choys
2 Oignons verts
225g Champignons émincés
30ml Vinaigre de riz
30ml Mirin
30g Beurre d’arachides
225g Nouilles ramen fraîches
30ml Sauce soya (faible en sodium)
12g Épices Sésame doux (cassonade, sel de mer, graines de sésame blanches, ail, gingembre, poivre noir)
Nutrition
Gras total | 11g |
Gras saturé | 2g |
Sodium | 2190mg |
Glucides | 96g |
Sucres | 17g |
Protéine | 23g |
Fibre | 4g |
Détails de la recette





