
Morue poêlée avec sauce citronnelle-gingembre
bébés bok choys, carottes et riz arachides-coriandre
660 cals
25 mins
Description
Laissez l’odeur de la citronnelle attirer tout le monde à la table. Ce plat de poisson séduit par ses accents d’Asie de l’Est, tout en réduisant au minimum la vaisselle en utilisant la même poêle à trois reprises: d’abord, pour faire sauter les légumes avec du gingembre et de l’ail, puis pour cuire la morue jusqu’à ce qu’elle soit tendrement floconneuse, et enfin pour préparer la sauce délicieusement parfumée. Terminez le riz avec des arachides hachées et de la coriandre fraîche pour vous assurer un score parfait.
Contient:
Morue, Lait, Arachides, Huîtres, Soya, Blé
Ingrédients
4 portions
4 Filets de morue
300g Carottes
1 Botte de coriandre
15ml Pâte de gingembre
3 Gousses d’ail
340g Bébés bok choys
314g Riz au jasmin
75ml Sauce ponzu à la lime
50g Arachides
15g Citronnelle hachée
30ml Sauce aux huîtres
Nutrition
Gras total | 22g |
Gras saturé | 9g |
Sodium | 1410mg |
Glucides | 82g |
Sucres | 9g |
Protéine | 33g |
Fibre | 5g |
Détails de la recette


