
Morue glacée au gingembre et à la sauce aux huîtres
sur nouilles soba avec bébés bok choys et pois
710 cals
20 mins
Description
La sauce aux huîtres est la championne des condiments. Remplie d’umami, salée, légèrement sucrée et acidulée, elle ajoute de la complexité à tout ce qu’elle touche. Instantanément relevée avec du gingembre et du beurre, elle constitue un enrobage de qualité pour les nouilles soba : mélangez-les jusqu’à ce qu’elles soient lustrées, puis ajoutez des bébés bok choys et des pois à la fois tendres et croquants. La sauce servira également à arroser la belle morue que vous déposerez sur les nouilles.
Contient:
Morue, Lait, Huîtres, Blé
Ingrédients
2 portions
(Double pour 4 portions)
2 Filets de morue
340g Bébés bok choys
20g Gingembre
100g Pois mange-tout (ou pois sucrés)
180g Nouilles soba
30g Demi-glace de légumes
30ml Sauce aux huîtres
8.5g Mélange d’épices Joli nori (légumes déshydratés, sel de mer, algues nori, gingembre, huile de tournesol, citronnelle)
Nutrition
Gras total | 28g |
Gras saturé | 9g |
Sodium | 1770mg |
Glucides | 77g |
Sucres | 8g |
Protéine | 27g |
Fibre | 6g |
Détails de la recette




