
Morue en sauce au beurre noisette aux amandes
couscous citronné et salade pommes-choux-raves
650 cals
20 mins
Description
On vous offre ce soir une recette succulente et facile à réaliser: des filets de morue garnis d’un succulent beurre noisette aux amandes effilées avivé d’un soupçon de jus de citron. Le couscous moelleux présente un bel équilibre de saveurs sucrées, acidulées et bien ancrées, grâce au zeste et à la touche de sirop d’érable. Côté texture, le point culminant du repas est la salade: chaque bouchée de cet accompagnement de pommes et de choux-raves est remplie d’un croquant ensoleillé.
Contient:
Morue, Lait, Moutarde, Amandes, Blé
Ingrédients
2 portions
(Double pour 4 portions)
2 Filets de morue
1 Échalote française (ou oignon)
1 Pomme
1 Citron
1 Chou-rave
100g Couscous
25g Amandes effilées
30ml Sirop d’érable
13.5g Épices Fines herbes et citron (ail, carottes déshydratées, poivron rouge, oignon, ciboulette, sel, épices, moutarde, sucre, huile de tournesol, huile de citron)
Nutrition
Gras total | 23g |
Gras saturé | 9g |
Sodium | 1120mg |
Glucides | 79g |
Sucres | 25g |
Protéine | 34g |
Fibre | 11g |
Détails de la recette




