
Mini pains de viande au bœuf en sauce érable-moutarde
sur purée de pommes de terre avec brocolis rôtis
710 cals
35 mins
Description
Du pain de viande? S’il vous plaît. Des mini pains de viande? Absolument! La simple idée de transformer ce classique de semaine en créant des portions individuelles ajoute beaucoup de plaisir, tant en cuisine qu’à table. Vous enroberez les mini pains de bœuf haché d’une savoureuse sauce érable-moutarde avant de les mettre au four à broil pendant quelques minutes. La purée de pommes de terre crémeuse et les brocolis parfaitement dorés accompagnent à merveille ce plat emblématique revisité.
Contient:
Lait, Moutarde, Sulfites, Blé
Ingrédients
2 portions
(Double pour 4 portions)
250g Bœuf haché
450g Pommes de terre
1 Échalote française (ou oignon)
1 Tête de brocoli
20g Panko
30ml Demi-glace de légumes
15ml Sirop d’érable
15ml Moutarde de Dijon
10g Épices Ail et poivrons (sel, ail, sucre, poivron rouge, vinaigre en poudre, poivron vert, huile de tournesol, paprika, curcuma, piment de Cayenne)
Nutrition
Gras total | 31g |
Gras saturé | 14g |
Sodium | 900mg |
Glucides | 75g |
Sucres | 15g |
Protéine | 37g |
Fibre | 10g |
Détails de la recette




