
Le choix de Nick | Tortellinis au fromage et oignons caramélisés
avec salade croquante radis-ciboulette
770 cals
20 mins
Description
Il tire, et vous comptez! Nick Suzuki, capitaine des Canadiens de Montréal, donne le coup d’envoi à cette recette gagnante. On croit que de caraméliser les oignons est un acte d’amour. Alors pendant que les tranches ramollissent avec du beurre et un bouquet de fines herbes séchées, pensez à tout ce pour quoi vous êtes reconnaissant. Puis déglacez la poêle avec un filet de vinaigre, versez la crème et la demi-glace et remerciez les tortellinis au fromage pour la simplicité avec laquelle ils vous permettent de créer un repas mémorable. Préparez une salade en mélangeant de la bébé laitue, des rondelles de radis et de la ciboulette pour un contraste croquant.
Contient:
Œufs, Lait, Sulfites, Blé
Ingrédients
2 portions
(Double pour 4 portions)
100g Radis (ou radis français)
120g Bébé laitue (laitue mixte, bébés épinards, kale ou roquette)
1 Botte de ciboulette (ou ciboulette chinoise)
1 Oignon (ou échalote française)
30ml Vinaigre de vin rouge
350g Tortellinis frais aux trois fromages (contient lipase)
60ml Demi-glace de légumes
60ml Crème
7g Épices Herbes de la récolte (basilic, marjolaine, thym, persil, romarin, fenouil, menthe, sel, ail, sucre, poivron rouge, vinaigre en poudre, poivron vert, huile de tournesol, paprika, curcuma, piment de Cayenne)
Nutrition
Gras total | 32g |
Gras saturé | 17g |
Sodium | 1170mg |
Glucides | 102g |
Sucres | 12g |
Protéine | 21g |
Fibre | 7g |
Détails de la recette





