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Nicks pick 10 minutefresh torchiette - Extra large standard

Le choix de Nick | Torchiettes fraîches en 10 minutes

avec tomates cerises, pois et feta

590 cals

10 mins

Description

Il tire, et vous comptez! Nick Suzuki, capitaine des Canadiens de Montréal, donne le coup d’envoi à cette recette gagnante. Rouge, blanc et vert: voilà le thème de ce plat de pâtes. Rouge pour les tomates, sucrées et cuites jusqu’à ce qu’elles soient sur le point d’éclater. Vert pour les jolis petits pois que les enfants adoreront essayer de piquer avec leur fourchette. Et blanc pour les cubes de feta qui apportent leur texture crémeuse et leur goût acidulé au plat. Mélangez rapidement tous ces éléments avec des torchiettes fraîches et une superbe touche de beurre, et le tour est joué.

Contient:

Œufs, Lait, Moutarde, Blé

Ingrédients

4 portions

  • 15ml Ail haché

  • 180g Bébé laitue (bébés épinards ou kale)

  • 280g Tomates cerises

  • 150g Petits pois

  • 450g Torchiettes fraîches

  • 120ml Crème

  • 60g Feta

  • 20g Épices Des pâtes à la piccata (farine de blé enrichie, légumes déshydratés, sel, épices, moutarde, sucre, huile de tournesol, huile de citron)

Nutrition

Gras total

24g

Gras saturé

13g

Sodium

440mg

Glucides

77g

Sucres

4g

Protéine

21g

Fibre

7g

Détails de la recette

Nick’s Pick | 10-Minute Fresh Torchiette - Step #1 Cuire les tomates
Étape 1: Cuire les tomates
Dans une grande poêle à bord haut, chauffer un filet d’huile à feu moyen-vif. Ajouter les tomates et cuire 2 à 3 min, en remuant parfois, jusqu’à ce qu’elles commencent à dorer. Ajouter l’ail et faire sauter 30 sec à 1 min, jusqu’à ce que ce soit parfumé.
Nick’s Pick | 10-Minute Fresh Torchiette - Step #2 Faire la sauce et cuire les pâtes
Étape 2: Faire la sauce et cuire les pâtes
À la poêle de tomates, ajouter les pâtes, la crème, les épices et 2 ¾ tasses d’eau; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 3 à 5 min, en remuant parfois, jusqu’à ce que les pâtes soient al dente et que la sauce ait épaissi.
Nick’s Pick | 10-Minute Fresh Torchiette - Step #3 Mélanger les pâtes
Étape 3: Mélanger les pâtes
À la poêle de pâtes et de sauce, ajouter les pois et les épinards. Cuire 2 à 3 min, en remuant, jusqu’à ce que les pois soient vert vif et que les épinards aient ramolli. Hors du feu, incorporer 2 c. à s. de beurre.
Nick’s Pick | 10-Minute Fresh Torchiette - Step #4 Terminer et servir
Étape 4: Terminer et servir
À la poêle de pâtes, incorporer ½ du fromage. Répartir les pâtes entre les bols. Garnir avec le fromage restant. Bon appétit!