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Ground beef zucchiniskillet lasagna - Extra large standard

Lasagne au bœuf haché et zucchinis dans une poêle

avec garniture aux deux fromages

710 cals

30 mins

Description

On célèbre l’arrivée de l’automne avec un bon plat réconfortant. Une portion de lasagne dans une assiette vient toujours avec de nombreux étages de plaisir. Cette version se prépare facilement dans une poêle, dans laquelle vous ferez d’abord cuire du bœuf haché, des zucchinis et de l’ail. Vous briserez les pâtes et les mélangerez dans la même poêle avec de la sauce tomate. Enfin, vous ferez fondre les cœurs autour de la table avec une garniture de mozzarella et de ricotta bouillonnante de joie.

Contient:

Lait, Blé

Ingrédients

2 portions

(Double pour 4 portions)

  • 250g Bœuf haché

  • 1 Gousse d’ail

  • 2 Zucchinis (verts, jaunes ou ancestraux)

  • 120g Feuilles de lasagne

  • 100ml Sauce tomate

  • 60g Ricotta

  • 60g Mozzarella râpée

  • 10g Épices Ail et poivrons (sel, ail, sucre, poivron rouge, vinaigre en poudre, poivron vert, huile de tournesol, paprika, curcuma, piment de Cayenne)

Nutrition

Gras total

33g

Gras saturé

14g

Sodium

1040mg

Glucides

60g

Sucres

9g

Protéine

46g

Fibre

5g

Détails de la recette

Ground Beef & Zucchini Skillet Lasagna - Step #1 Mise en place
Étape 1: Mise en place
Couper les zucchinis en deux sur la longueur; trancher finement. Hacher finement l’ail. Briser les feuilles de lasagne en morceaux de 2 po.
Ground Beef & Zucchini Skillet Lasagna - Step #2 Commencer la garniture
Étape 2: Commencer la garniture
Dans une grande poêle allant au four, chauffer un filet d’huile à feu moyen-vif. Ajouter le bœuf et ⅓ des épices; S-P. Cuire 3 à 5 min, en brisant la viande, jusqu’à ce qu’il soit partiellement cuit.
Ground Beef & Zucchini Skillet Lasagna - Step #3 Finir la garniture
Étape 3: Finir la garniture
À la poêle de bœuf, ajouter l’ail, les zucchinis et ½ des épices restantes; S-P. Cuire 1 à 2 min, en remuant, jusqu’à ce que les zucchinis commencent à ramollir et que le bœuf* soit bien cuit.
Ground Beef & Zucchini Skillet Lasagna - Step #4 Faire la lasagne
Étape 4: Faire la lasagne
Préchauffer le four à broil. À la poêle de bœuf et de zucchinis, ajouter les feuilles de lasagne, la sauce tomate, 2 tasses d’eau (doubler pour 4 portions), les épices restantes et une grosse pincée de S-P; remuer et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 12 à 16 min, en remuant, jusqu’à ce que les pâtes soient al dente.
Ground Beef & Zucchini Skillet Lasagna - Step #5 Griller la lasagne
Étape 5: Griller la lasagne
Garnir la lasagne avec la mozzarella, des cuillerées de la ricotta et un filet d’huile d’olive; S-P. Enfourner 3 à 5 min, jusqu’à ce que le fromage ait fondu et que la mozzarella commence à dorer. Laisser reposer 5 min avant de servir.
Ground Beef & Zucchini Skillet Lasagna - Step #6 Dresser les plats
Étape 6: Dresser les plats
Répartir la lasagne entre les assiettes. Bon appétit!