
Lasagne au bœuf haché et zucchinis dans une poêle
avec garniture aux deux fromages
710 cals
30 mins
Description
On célèbre l’arrivée de l’automne avec un bon plat réconfortant. Une portion de lasagne dans une assiette vient toujours avec de nombreux étages de plaisir. Cette version se prépare facilement dans une poêle, dans laquelle vous ferez d’abord cuire du bœuf haché, des zucchinis et de l’ail. Vous briserez les pâtes et les mélangerez dans la même poêle avec de la sauce tomate. Enfin, vous ferez fondre les cœurs autour de la table avec une garniture de mozzarella et de ricotta bouillonnante de joie.
Contient:
Lait, Blé
Ingrédients
2 portions
(Double pour 4 portions)
250g Bœuf haché
1 Gousse d’ail
2 Zucchinis (verts, jaunes ou ancestraux)
120g Feuilles de lasagne
100ml Sauce tomate
60g Ricotta
60g Mozzarella râpée
10g Épices Ail et poivrons (sel, ail, sucre, poivron rouge, vinaigre en poudre, poivron vert, huile de tournesol, paprika, curcuma, piment de Cayenne)
Nutrition
Gras total | 33g |
Gras saturé | 14g |
Sodium | 1040mg |
Glucides | 60g |
Sucres | 9g |
Protéine | 46g |
Fibre | 5g |
Détails de la recette





