
L’Artisan: T-bones d’agneau au hoisin sur nouilles au sésame
avec pois et bok choys poêlés
880 cals
20 mins
Description
Deux condiments riches en saveurs, originaires de deux continents différents, font équipe pour créer une sauce luxueuse; le goût sucré-salé de la sauce hoisin à la chinoise se mêle à la douce acidité du vinaigre balsamique à l’italienne. Nappé sur des T-bones d’agneau, le mélange donne à la viande une saveur caramélisée. Ajoutez à cela des nouilles de Shanghai fraîches et des pois, avec un soupçon d’épices et d’huile de sésame. Pour finir, les bok choys apportent leur texture croquante et délicate à ce souper somptueux.
Contient:
Sésame, Soya, Sulfites, Blé
Ingrédients
2 portions
(Double pour 4 portions)
6 T-bones d’agneau
200g Pois sucrés (ou pois mange-tout)
2 Oignons verts
340g Bébés bok choys
15ml Huile de sésame grillé
45ml Sauce hoisin
15ml Vinaigre balsamique
225g Nouilles de Shanghai fraîches
12g Épices Sésame doux (cassonade, sel de mer, graines de sésame blanches, ail, gingembre, poivre noir)
Nutrition
Gras total | 20g |
Gras saturé | 5g |
Sodium | 1800mg |
Glucides | 90g |
Sucres | 18g |
Protéine | 87g |
Fibre | 5g |
Détails de la recette





