
L’Artisan: Bifteck de contre-filet avec poêlée de pennes au cheddar fumé
salade de betteraves rôties et bébé laitue avec noix
1250 cals
20 mins
Description
Préparez-vous à une soirée steak des plus chics avec notre contre-filet pour deux, provenant de bœuf Canada AAA, que vous servirez en tranches juteuses après l’avoir saisi. En accompagnement: un «penne au fromage» gourmand fait avec des pâtes fraîches mélangées à du cheddar fumé et du cheddar vieilli râpé et enfourné jusqu’à ce qu’il soit bouillonnant. Pour créer une salade contrastante, des betteraves rôties se mêlent à de la bébé laitue et notre vinaigrette miel-Dijon, avec des noix et des graines pour une touche finale croustillante.
Contient:
Œufs, Lait, Moutarde, Soya, Noix de cajou, Blé
Ingrédients
2 portions
(Double pour 4 portions)
12.5oz Bifteck de contre-filet
200g Betteraves en dés
120g Bébé laitue (laitue mixte, bébés épinards, kale ou roquette)
60ml Vinaigrette sucrée-salée miel-Dijon
25g Garniture aux noix et aux graines pour salade
225g Pennes rigates frais
60g Cheddar vieilli râpé
1 Tranche de cheddar fumé
200ml Lait
18g Mélange Herbes acidulées (farine de blé enrichie, sel, paprika, ail, oignon, poivron rouge, poivre noir, huile de tournesol, origan, persil, ciboulette, moutarde)
Nutrition
Gras total | 65g |
Gras saturé | 26g |
Sodium | 2270mg |
Glucides | 96g |
Sucres | 23g |
Protéine | 75g |
Fibre | 8g |
Détails de la recette





