
L’Artisan: Pâtes au homard poché et aux tomates cerises confites
salade de bébé laitue avec pangrattato
1220 cals
25 mins
Description
Si vous cherchez le mot «succulent» dans le dictionnaire, vous trouverez assurément la définition du homard. Sa chair naturellement douce et tendre est toujours un régal. Cette semaine, il est la vedette d’un plat de pâtes digne du resto, partageant l’assiette avec des accompagnements doux. Le crustacé finit sa cuisson dans une sauce délicatement crémeuse à base de tomates cerises confites (un passage au four concentre les saveurs) avec du beurre et des bucatinis al dente. En accompagnement, une salade simple et une pluie de pangrattato à l’ail ajoutent texture et parfum.
Contient:
Homard, Lait, Sulfites, Blé
Ingrédients
2 portions
(Double pour 4 portions)
225g Chair de homard précuite
280g Tomates cerises
120g Bébé laitue (laitue mixte, bébés épinards, kale ou roquette)
2 Gousses d’ail
20g Panko
30ml Vinaigre balsamique blanc
225g Bucatinis
60ml Crème
7.5g Épices Poivrons et olives (ail, poivron rouge, olives noires séchées, basilic, origan, sel, persil, citron, huile de tournesol, poivre noir)
Nutrition
Gras total | 72g |
Gras saturé | 20g |
Sodium | 990mg |
Glucides | 105g |
Sucres | 8g |
Protéine | 42g |
Fibre | 7g |
Détails de la recette




