
L’Artisan: Filets mignons poêlés avec sauce aux champignons
sur pommes de terre rôties et zucchinis croustillants à l’ail
820 cals
35 mins
Description
Lorsque les filets mignons sont au menu, il n’en faut pas beaucoup pour préparer un repas digne du resto, alors réservez votre meilleure table! Enfilez vos plus beaux habits et préparez ces délices, et leurs accompagnements de choix, comme il se doit. Des pommes de terre rôties aux zucchinis poêlés garnis de panko grillé à l’ail pour ajouter de la texture, en passant par une délicieuse sauce à base de demi-glace, de champignons et de thym frais, rien n’est laissé au hasard.
Contient:
Lait, Moutarde, Blé
Ingrédients
2 portions
(Double pour 4 portions)
11oz Filets mignons
450g Pommes de terre rattes
170g Champignons
1 Botte de thym
2 Gousses d’ail
3 Zucchinis (verts, jaunes ou ancestraux)
20g Panko
12g Demi-glace de bœuf
15g Épices Moutarde douce (moutarde, cassonade, poivre noir, sel kasher)
Nutrition
Gras total | 44g |
Gras saturé | 18g |
Sodium | 660mg |
Glucides | 61g |
Sucres | 10g |
Protéine | 46g |
Fibre | 6g |
Détails de la recette





