
Korma de crevettes à la noix de coco
sur «riz» de courge musquée avec légumes feuilles croustillants
440 cals
20 mins
Description
Le korma est l’un de nos plats préférés de la cuisine indienne; et pour cause, ce mets riche et parfumé est toujours réconfortant pour l’âme. On est heureux d’annoncer que vous pourrez savourer toute la décadence de ce repas classique au cari en l’accompagnant d’un «riz» de courge musquée en remplacement du riz traditionnel. Le lait de coco donne au korma son onctuosité exceptionnelle, tout en ajoutant une touche de douceur aux crevettes assaisonnées. Accompagnez le tout de légumes feuilles croustillants, d’un filet de jus de lime et de ciboulette hachée.
Contient:
Crevettes
Ingrédients
2 portions
(Double pour 4 portions)
340g Crevettes (portion riche en protéines)
120g Bébé laitue (bébés épinards ou kale)
1 Botte de ciboulette (ou ciboulette chinoise)
1 Échalote française (ou oignon)
1 Lime
300g «Riz» de courge musquée (courge musquée hachée)
165ml Lait de coco
8g Épices Voyage tandoori (purée d'ail, sel de mer, paprika, purée de gingembre, coriandre, poudre de chili du Cachemire, cumin, menthe, curcuma, poivre noir, fenouil, cannelle, anis étoilé)
Nutrition
Gras total | 24g |
Gras saturé | 12g |
Sodium | 1280mg |
Glucides | 30g |
Sucres | 12g |
Protéine | 28g |
Fibre | 5g |
Détails de la recette





