
Keto: Poitrines de poulet avec garniture romarin-noix de Grenoble
haricots et choux de Bruxelles rôtis
520 cals
20 mins
Description
Suivant le principe du régime cétogène, on minimise les glucides et on met l’accent sur les aliments brûle-graisse. Doublez les protéines avec de délicieuses poitrines de poulet poêlées et des noix de Grenoble grillées dans du beurre que vous utiliserez dans une garniture parfumée avec du romarin fraîchement haché (croyez-nous, vous raffolerez du goût herbacé et de la texture croustillante!). Complétez ce joli repas avec des légumes rôtis et arrosez le tout d’une sauce à la moutarde à l’ancienne.
Contient:
Lait, Moutarde, Sulfites, Noix de Grenoble
Ingrédients
2 portions
(Double pour 4 portions)
2 Poitrines de poulet
200g Choux de Bruxelles
300g Haricots
1 Botte de romarin
30ml Moutarde à l’ancienne
25g Noix de Grenoble hachées
30ml Demi-glace de légumes
5g Épices Repos à Mykonos (persil, origan, aneth, oignon, ail, sel kasher)
Nutrition
Gras total | 26g |
Gras saturé | 9g |
Sodium | 570mg |
Glucides | 25g |
Sucres | 7g |
Protéine | 51g |
Fibre | 10g |
Détails de la recette




