
Keto: Poitrines de poulet poêlées et sauce aux tomatillos
avec haricots et zucchinis sautés
430 cals
20 mins
Description
Les combinaisons alléchantes sont au centre de ce souper bien équilibré. Les tomatillos, ces petites tomates vertes entourées d’une enveloppe, sont un ingrédient classique dans les plats à la mexicaine. Créez une sauce merveilleusement fumée et acidulée en les hachant et en les faisant cuire avec du beurre, puis arrosez-en le poulet assaisonné au chili et à la lime. Ajoutez encore plus de légumes (et éviter les glucides) avec des haricots et des bâtonnets de zucchinis sautés avec de l’ail, puis couronnez le tout de cotija râpé avant de servir.
Contient:
Lait, Sulfites
Ingrédients
2 portions
(Double pour 4 portions)
2 Poitrines de poulet
225g Tomatillos
15ml Ail haché
300g Haricots
1 Zucchini (vert, jaune ou ancestral)
30ml Demi-glace de légumes
30g Fromage cotija (contient lipase)
11g Épices Délice mexicain (sel, poudre de chili, ail, sucre, paprika, coriandre, poivre noir, cumin, oignon, origan, essence de lime)
Nutrition
Gras total | 18g |
Gras saturé | 7g |
Sodium | 880mg |
Glucides | 25g |
Sucres | 13g |
Protéine | 46g |
Fibre | 8g |
Détails de la recette




