
Fricadelles de porc à l’allemande sur une plaque
avec haricots et pommes de terre
650 cals
25 mins
Description
Cette semaine, on visite l’Allemagne et ses boulettes de viande. Ces fricadelles sont faites de porc haché, de panko et d’oignons, et rôties jusqu’à ce qu’elles soient dorées, moelleuses et savoureuses. Elles partagent la plaque avec de petites pommes de terre coupées en deux, des haricots et des morceaux de betteraves pour créer un joli tableau. Ajoutez à cela un peu de trempette à la crème sure et aux cornichons à l’aneth, et dégustez.
Contient:
Lait, Moutarde, Blé
Ingrédients
2 portions
(Double pour 4 portions)
250g Porc haché
450g Petites pommes de terre
200g Betteraves en dés
300g Haricots
50g Oignons en dés
20g Panko
1 Cornichon à l’aneth
86ml Crème sure
10g Épices Ail et origan fringants (sel, paprika, ail, vinaigre en poudre, oignon, poivron rouge, poivre noir, huile de tournesol, origan, persil, ciboulette)
Nutrition
Gras total | 28g |
Gras saturé | 10g |
Sodium | 1430mg |
Glucides | 70g |
Sucres | 18g |
Protéine | 36g |
Fibre | 13g |
Détails de la recette





