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German style porkfrikadellen traybake - Extra large standard

Fricadelles de porc à l’allemande sur une plaque

avec haricots et pommes de terre

650 cals

25 mins

Description

Cette semaine, on visite l’Allemagne et ses boulettes de viande. Ces fricadelles sont faites de porc haché, de panko et d’oignons, et rôties jusqu’à ce qu’elles soient dorées, moelleuses et savoureuses. Elles partagent la plaque avec de petites pommes de terre coupées en deux, des haricots et des morceaux de betteraves pour créer un joli tableau. Ajoutez à cela un peu de trempette à la crème sure et aux cornichons à l’aneth, et dégustez.

Contient:

Lait, Moutarde, Blé

Ingrédients

2 portions

(Double pour 4 portions)

  • 250g Porc haché

  • 450g Petites pommes de terre

  • 200g Betteraves en dés

  • 300g Haricots

  • 50g Oignons en dés

  • 20g Panko

  • 1 Cornichon à l’aneth

  • 86ml Crème sure

  • 10g Épices Ail et origan fringants (sel, paprika, ail, vinaigre en poudre, oignon, poivron rouge, poivre noir, huile de tournesol, origan, persil, ciboulette)

Nutrition

Gras total

28g

Gras saturé

10g

Sodium

1430mg

Glucides

70g

Sucres

18g

Protéine

36g

Fibre

13g

Détails de la recette

German-Style Pork Frikadellen Traybake - Step #1 Mise en place
Étape 1: Mise en place
Préchauffer le four à 450°F. Couper les pommes de terre (pdt) en deux (en quatre si elles sont grosses). Jeter les extrémités des haricots.
German-Style Pork Frikadellen Traybake - Step #2 Commencer les légumes
Étape 2: Commencer les légumes
Sur une plaque recouverte de parchemin, mélanger les pdt et les betteraves avec un filet d’huile et ⅓ des épices; S-P. Enfourner 4 à 6 min, jusqu’à ce qu’ils commencent à ramollir.
German-Style Pork Frikadellen Traybake - Step #3 Préparer les fricadelles
Étape 3: Préparer les fricadelles
Entretemps, dans un bol moyen, mélanger le porc, les oignons, le panko, 2 c. à s. d’eau (doubler pour 4 portions) et ¾ des épices restantes; S-P. Former 8 boulettes (doubler pour 4 portions) de la taille d’une balle de golf.
German-Style Pork Frikadellen Traybake - Step #4 Finir les légumes et cuire les fricadelles
Étape 4: Finir les légumes et cuire les fricadelles
Lorsque les légumes commencent à ramollir, retirer du four, remuer et ajouter les fricadelles. Enfourner 9 à 11 min, jusqu’à ce que les légumes soient tendres et que les fricadelles soient partiellement cuites. Retirer du four et incorporer les haricots, un filet d’huile et une pincée de sel. Enfourner 5 à 8 min. jusqu’à ce que les fricadelles* soient bien cuites et que les haricots soient al dente.
German-Style Pork Frikadellen Traybake - Step #5 Faire la crème sure aux cornichons
Étape 5: Faire la crème sure aux cornichons
Entretemps, couper le cornichon en petits dés. Dans un petit bol, mélanger la crème sure, les cornichons et les épices restantes.
German-Style Pork Frikadellen Traybake - Step #6 Dresser les plats
Étape 6: Dresser les plats
Répartir les fricadelles et les légumes entre les assiettes. Servir la crème sure aux cornichons à côté. Bon appétit!