
Filet de porc abricot-noix de cajou
avec champignons, légumes asiatiques et arachides
480 cals
15 mins
Description
Le tour du monde en 15 minutes. Cette recette faible en glucides s’inspire d’ici et là pour créer un repas alléchant qui piquera votre curiosité. La sauce se compose d’un mélange de confiture d’abricots sucrée et de beurre de noix de cajou onctueux, avec du ponzu et de l’ail pour une touche asiatique. Celle-ci enrobe des tranches de filet de porc poêlé, accompagnées de champignons et de légumes verts assaisonnés au sésame sous une pluie d’arachides.
Contient:
Arachides, Sésame, Soya, Sulfites, Noix de cajou, Blé
Ingrédients
2 portions
(Double pour 4 portions)
340g Filet de porc (portion riche en protéines)
225g Légumes verts asiatiques (yu choys ou gai lans)
15ml Ail haché
225g Champignons émincés
25g Arachides hachées
25g Beurre de noix de cajou
30ml Sauce ponzu à la lime
30g Confiture d’abricots
8g Épices Sésame au sucre (sel de mer, cassonade, graines de sésame blanches, ail, huile de tournesol, gingembre, poivre noir, sucre)
Nutrition
Gras total | 21g |
Gras saturé | 4g |
Sodium | 1040mg |
Glucides | 28g |
Sucres | 13g |
Protéine | 48g |
Fibre | 5g |
Détails de la recette




