
Dal de lentilles rouges crémeux
avec choux-fleurs rôtis et naans au zeste
1420 cals
25 mins
Description
Un bon dal est aussi réconfortant pour vos papilles qu’une couverture chaude pour votre corps. Ce délice végé commence avec de l’ail et de la pâte de tomate sautés dans du beurre, qui sont vite rejoints par des lentilles rouges nourrissantes assaisonnées d’épices à l’indienne. Une touche de crème rehausse la saveur et la texture. Ajoutez des fleurons de choux-fleurs rôtis dans chaque bol, puis des pointes de naans tout droit sortis du four et parsemés de zeste de lime.
Contient:
Lait, Blé
Ingrédients
2 portions
(Double pour 4 portions)
15ml Ail haché
1 Lime
1 Tête de chou-fleur
200g Lentilles rouges
15ml Pâte de tomate
120ml Crème
2 Naans
24g Épices Plaisirs du Pendjab (coriandre, poivre noir, cumin, fenouil, fenugrec, ail, gingembre, paprika, curcuma, sel de mer, cassonade)
Nutrition
Gras total | 79g |
Gras saturé | 23g |
Sodium | 1780mg |
Glucides | 146g |
Sucres | 15g |
Protéine | 42g |
Fibre | 20g |
Détails de la recette




