
Cuisses de poulet panées à l’ail
quartiers de pommes de terre et sauce moutarde-miel
920 cals
25 mins
Description
Peut-on même décrire la joie de tremper un morceau de ce poulet doré dans de la sauce à la moutarde au miel? On le ferait bien, mais on a la bouche pleine! Vous enroberez les hauts de cuisses de poulet d’un mélange de panko et d’ail avant de les faire rôtir, tandis que d’épais quartiers de pommes de terre dorent eux aussi au four. Une salade de chou et de juliennes de carottes acidulée et croquante crée un accompagnement rapide et original.
Contient:
Œufs, Moutarde, Sulfites, Blé
Ingrédients
2 portions
(Double pour 4 portions)
4 Hauts de cuisses de poulet
450g Pommes de terre
150g Chou émincé
100g Carottes en juliennes
15ml Ail haché
90ml Mayonnaise
30ml Vinaigre de vin rouge
30ml Moutarde au miel
60g Panko
10g Épices BBQ façon Bourbon Street (sel, saveur de bourbon, paprika, poudre de chili, oignon, ail, poivre noir, moutarde, cumin, saveur fumée de noyer)
Nutrition
Gras total | 49g |
Gras saturé | 5g |
Sodium | 1180mg |
Glucides | 80g |
Sucres | 12g |
Protéine | 44g |
Fibre | 7g |
Détails de la recette



