
L’Artisan: Crevettes tigrées et beurre miel-fines herbes
sur couscous perlé avec salade de fenouil citronnée
660 cals
25 mins
Description
Beurre miel-fines herbes. Y a-t-il quelque chose qui sonne plus alléchant? On ne croit pas. De la coriandre, du persil et de la menthe finement hachés, mélangés à du miel, de l’ail et du citron—dans une base de beurre fondu—viennent enrober des crevettes tigrées poêlées délicieusement juteuses. Servez ces gros crustacés sur du couscous perlé, accompagné d’une salade citronnée de fenouil et de radis pour couronner ce plat élégant d’une touche croquante et acidulée.
Contient:
Lait, Moutarde, Crevettes, Blé
Ingrédients
2 portions
(Double pour 4 portions)
340g Crevettes tigrées
100g Radis (ou radis français)
1 Citron
14g Mélange de fines herbes (persil, menthe, coriandre)
2 Gousses d’ail
1 Bulbe de fenouil
165g Couscous perlé multicolore
14g Miel
9g Épices Fines herbes et citron (ail, carottes déshydratées, poivron rouge, oignon, ciboulette, sel, épices, moutarde, sucre, huile de tournesol, huile de citron)
Nutrition
Gras total | 20g |
Gras saturé | 12g |
Sodium | 1560mg |
Glucides | 88g |
Sucres | 14g |
Protéine | 37g |
Fibre | 9g |
Détails de la recette





