
Crevettes tigrées acidulées sur riz pilaf
salade de pois à l’aneth et au citron
970 cals
30 mins
Description
Faites place aux crevettes tigrées; généreuses en taille et en saveur, elles sont prêtes à impressionner lorsqu’elles sont cuites à la perfection et tout juste fermes au toucher. Servez-les sur un lit de riz pilaf, avec des assaisonnements vibrants (y compris un soupçon de cari), de l’aneth frais et du citron au parfum acidulé. La salade est également superbe, avec des pois, des tomates cerises sucrées et de la bébé laitue qui apportent une bouffée de fraîcheur au plat.
Contient:
Lait, Moutarde, Crevettes
Ingrédients
2 portions
(Double pour 4 portions)
340g Crevettes tigrées
100g Pois mange-tout (ou pois sucrés)
60g Bébé laitue (laitue mixte, bébé épinards, kale ou roquette)
140g Tomates cerises
1 Échalote française (ou oignon)
1 Tête de laitue
1 Citron
157g Riz basmati
60ml Demi-glace de légumes
1 Botte d’aneth
13.5g Épices Mange tes légumes (sel, ail, poudre de cari, oignon, poivron rouge, poivron vert, graines de céleri, basilic, huile de tournesol, persil, ciboulette)
Nutrition
Gras total | 56g |
Gras saturé | 14g |
Sodium | 1770mg |
Glucides | 85g |
Sucres | 8g |
Protéine | 35g |
Fibre | 8g |
Détails de la recette




