
Crevettes au basilic à la thaïe
sur riz au jasmin avec légumes verts sautés
540 cals
20 mins
Description
Les jolies crevettes juteuses sont sans contredit les vedettes de cette recette à la thaïe, enrobées d’un succulent mélange de sauce chili sucrée et de basilic frais. Accompagnez-les de légumes verts asiatiques al dente et de zucchinis sautés, et servez-les sur du riz au jasmin moelleux. Puis, garnissez le tout de quartiers de lime et d’arachides croustillantes, et préparez-vous à récolter les compliments!
Contient:
Lait, Huîtres, Arachides, Crevettes, Soya, Sulfites, Blé
Ingrédients
4 portions
450g Crevettes
2 Zucchinis (verts, jaunes ou ancestraux)
1 Lime
1 Botte de basilic
225g Légumes verts asiatiques (yu choys ou gai lans)
60ml Sauce chili sucrée
90ml Sauce pour sauté
25g Arachides hachées
320g Riz au jasmin
Nutrition
Gras total | 9g |
Gras saturé | 2g |
Sodium | 1530mg |
Glucides | 88g |
Sucres | 16g |
Protéine | 25g |
Fibre | 4g |
Détails de la recette





