
Côtelettes de porc champignons-poireaux
avec panais tendres et aïoli à l’ail rôti
770 cals
25 mins
Description
Ce magnifique repas hivernal saura assurément vous réchauffer de l’intérieur. Le porc poêlé est parfaitement juteux et arrosé d’herbes acidulées. Un trio de légumes prend des teintes dorées; les panais caramélisent au four tandis que les champignons tranchés et les rondelles de poireaux dorent joyeusement dans une poêle avec du beurre, du vinaigre de vin blanc et de la moutarde de Dijon pour ajouter un peu d’acidité. Servez le tout avec un délicat aïoli à l’ail rôti et savourez cette généreuse assiette.
Contient:
Œufs, Lait, Moutarde, Sulfites
Ingrédients
2 portions
(Double pour 4 portions)
340g Côtelettes de porc épaisses (portion riche en protéines)
1 Botte de persil
170g Champignons
100g Poireaux émincés
300g Panais
60ml Mayonnaise
10g Moutarde de Dijon
15ml Vinaigre balsamique blanc
15g Ail rôti haché
13.5g Épices Fines herbes et citron (ail, carottes déshydratées, poivron rouge, oignon, ciboulette, sel, épices, moutarde, sucre, huile de tournesol, huile de citron)
Nutrition
Gras total | 45g |
Gras saturé | 10g |
Sodium | 860mg |
Glucides | 45g |
Sucres | 12g |
Protéine | 45g |
Fibre | 8g |