• Jusqu’à 18 repas GRATUITS répartis sur vos 4 premières boîtes! Nouveaux clients seulement.

    Réclamez l’offre
Mushroom leek pork chops - Extra large standard

Côtelettes de porc champignons-poireaux

avec panais tendres et aïoli à l’ail rôti

770 cals

25 mins

Description

Ce magnifique repas hivernal saura assurément vous réchauffer de l’intérieur. Le porc poêlé est parfaitement juteux et arrosé d’herbes acidulées. Un trio de légumes prend des teintes dorées; les panais caramélisent au four tandis que les champignons tranchés et les rondelles de poireaux dorent joyeusement dans une poêle avec du beurre, du vinaigre de vin blanc et de la moutarde de Dijon pour ajouter un peu d’acidité. Servez le tout avec un délicat aïoli à l’ail rôti et savourez cette généreuse assiette.

Contient:

Œufs, Lait, Moutarde, Sulfites

Ingrédients

2 portions

(Double pour 4 portions)

  • 340g Côtelettes de porc épaisses (portion riche en protéines)

  • 1 Botte de persil

  • 170g Champignons

  • 100g Poireaux émincés

  • 300g Panais

  • 60ml Mayonnaise

  • 10g Moutarde de Dijon

  • 15ml Vinaigre balsamique blanc

  • 15g Ail rôti haché

  • 13.5g Épices Fines herbes et citron (ail, carottes déshydratées, poivron rouge, oignon, ciboulette, sel, épices, moutarde, sucre, huile de tournesol, huile de citron)

Nutrition

Gras total

45g

Gras saturé

10g

Sodium

860mg

Glucides

45g

Sucres

12g

Protéine

45g

Fibre

8g