
Côtelettes de porc avec cari de légumes
sur riz au zeste et aux arachides
820 cals
25 mins
Description
Ce plat d’inspiration thaïe est parfait pour fuir le froid de l’hiver. Baignant dans une sauce généreuse de pâte de cari jaune, de lait de coco et de lime, un mélange de tomates cerises et de haricots al dente déborde d’assaisonnements riches, d’onctuosité et d’acidité. Les côtelettes de porc assaisonnées de notre mélange d’épices Instants thaïs sauront vous satisfaire. Pour finir, rehaussez le riz en y ajoutant des arachides grillées et du zeste de lime.
Contient:
Moutarde, Arachides, Sulfites, Blé
Ingrédients
2 portions
(Double pour 4 portions)
2 Côtelettes de porc
140g Tomates cerises
300g Haricots
1 Lime
165ml Lait de coco
25g Arachides hachées
160g Riz blanc
18g Pâte de cari jaune douce
10.5g Mélange Instants thaïs (curcuma, coriandre, sel, moutarde, fenugrec, ail, cumin, oignon, farine de blé, fenouil, poivre noir, cassonade, gingembre)
Nutrition
Gras total | 32g |
Gras saturé | 15g |
Sodium | 800mg |
Glucides | 91g |
Sucres | 11g |
Protéine | 48g |
Fibre | 11g |
Détails de la recette





