
Côtelettes de porc poêlées
avec pommes de terre farcies et salade verte
650 cals
35 mins
Description
La véritable vedette de ce repas? Les pommes de terre farcies! Elles sont partiellement cuites au micro-ondes avant d’être vidées de leur chair moelleuse, que vous combinez à du beurre, du yogourt grec acidulé et des épices. Vous les garnirez de cheddar et les enverrez au four pour obtenir un accompagnement parfait! Ces merveilles dorées sont servies avec des côtelettes de porc juteuses, une sauce rapide et une salade verte arrosée d’une vinaigrette érable-moutarde. Un repas familial qui saura satisfaire toute la tribu!
Contient:
Lait, Moutarde
Ingrédients
4 portions
600g Côtelettes de porc
100g Chou rouge émincé
1 Gousse d’ail
2 Oignons verts
680g Pommes de terre
1 Tête de laitue
30g Demi-glace de légumes
60ml Vinaigrette érable-Dijon
60g Cheddar râpé
100g Yogourt grec
20g Épices Ail et origan animé (sel, paprika, ail, vinaigre en poudre, oignon, poivron rouge, poivre noir, huile de tournesol, origan, persil, ciboulette)
Nutrition
Gras total | 34g |
Gras saturé | 14g |
Sodium | 1550mg |
Glucides | 43g |
Sucres | 6g |
Protéine | 46g |
Fibre | 5g |
Détails de la recette



